Прошлое

Татьяна Кирилловна
Заторможены, заморожены
Мысли, чувства, рулетка не вертится…
Хоровод вокруг боли непрошенной
Разорвать не могу…  Боль тешится…
Гложет душу тоска и отчаяние
И дорога, как прежде, не видится...
Только прошлое машет печально
…Извини, может быть, увидимся…