Оставив на потом...

Как Смог
Годами я копил усталость ,
Как попало скидывал в рюкзак,
Когда места совсем не осталось,
Что-то пошло не так...
Пришло время тяжесть бросить,
Ведь сердце у меня одно,
А на душе поздняя осень,
Она тянет меня на дно...
Я был для всех сильнее свиду,
И боль свою всегда скрывал,
И прятал глубоко в себе обиду,
Сам себя годами убивал...
И я хочу скорей проснуться,
Поняв что это страшный сон ,
К тебе рукою прикоснуться,
Всё остальное оставив на потом...