Лучезарная корона Посейдона

Наталь Тарабри
Лучезарная корона
пеной смыта с Посейдона!
В бездну мрака символ тот -
поглотил водоворот.

Как кипящая кастрюля,
море Чёрное бушуя,
вырывает из глубин -
глаз морей Аквамарин.

Волны в косы заплетая,
горизонт вдали скрывая,
белой пеной кудри вьёт,
тихим шёптом поёт:
 - Сотни лет глубины моря,
укрывали Вас от горя,
что богам принадлежит -
смертным трогать не велит!