Пора любви

Карина Карински
- Что ты нашла в нём ? - подруги вопрошали,
- Поведай нам, мы это знать должны,
Случилось как, что вы родными стали,
А может вы уже обручены ?!

Девчоночка слушала и улыбалась,
В светлые мысли погружена,
И на свидание вновь она мчалась,
Всё просто - девчонка была влюблена.

Бежала, ветерок весенний
Ерошил волосы слегка,
Ей дела нет до чьих-то мнений,
Светило солнце, плыли облака.

Каблучки по асфальту стучали,
Сердце вторило им в унисон,
Сегодня нет места печали,
Счастья раскрылся бутон.

Шли люди по своим делам,
По мостовой неслись автомобили...
Отныне горе, радость пополам,
Она любила и её любили.

А в скверике, под сенью тополей,
Её ждал тот, кто ей всего дороже,
Кто полон светлых дум о ней,
Кто без неё прожить ни дня не может.