Вы думали, что это счастье...

Светлана Пчелинцева 2
Когда все хорошо и все отлично...
Когда забыли все о вас...И вы-аналогично...
Когда спокойно все вокруг...
Никто не лезет в душу...
Однажды вы проснетесь вдруг...
От тишины пустой,так давящей на уши...
Вы думали, что это счастье...
Когда кругом все так спокойно...
Когда ни радости и не ненастья...
Когда нет чувств и ты покойник...
И вам захочется реки теченья бурной...
Пусть очень быстрой и крутой...
Чтоб захватило дух и стало даже дурно...
А жизнь пусть не спокойной будет...И не пустой...