Lieben mein du

Алексей Миронов Урал
Допинг допит.
Herzen болит.
Что, бишь, mein Freund,
милый Gott говорит?

А говорит он,
что звезды в трубе
видят в тебе:
все – от бе и до ме.

Ни за какую
луну или Wint…
не дошагнешь,
так что Herzen болит…

Буде по капле
сию суету
Nachtigall kranke.
Und Nachtigall zu.

Все wiederholen,
как черный фрагмент.
Ныне не волен,
что Herzen, что свет…

Все это застит
и пустит in Tod
милый мой друг
или милый мой Gott.

Буде по малу
в сию тишину
Blut растворяется
В – lieben mein du…

Gott мой последний:
lieben mein du…
Видишь – ни бе
и ни ме-
не звезду.

Все ohne dich –
это только и так.
Nachtigall sterben.
А sterben – nicht kranke.