Оранжевый диск

Наташа Архангельская
Оранжевый диск
Колесом по равнине.
Горизонт как струна
Между двух половинок.
Улеглись облака 
В золотых паутинах.
Задержался закат
В кожуре мандарина.
Потемнел небосвод,
Дышит тайной долина.
Выплывает луна
Королевой на льдине.
Утром бежевый диск
Прояснился лениво,
Согревая бока
Вечных двух половинок.