Экспромт на стих Марины Асташиной. Мужчина в моей

Токарский Валерий Михайлович
Без слов засело в голове,
он повелитель моих снов,
необходим мужчина мне,
ключ от смирительных оков.

Вдвоём нам будет хорошо,
придёт и теплом согреет,
так мне Богом предрешено,
и из души теплом повеет.