Моя прекрасная алертность

Двуликая Женщина
Моя прекрасная алертность,
Моя излишняя спонтанность.
Небрежно я приму поверхность,
Где я измыслила остаться.

И упаду, ударюсь больно,
Я это выбрала сегодня.
Сегодня пестую я нежность,
Пусть отдохнет моя небрежность.

Не делать мне себя привычно,
Мне вредно то лишь, что обычно.
Очередной прорыв в реальность,
Где не страшна мне будет старость.