Черёмуха

Елена Морозова 15
Рондель

Мне нравится запах черёмухи пряный.
Её аромат мне был с детства знаком,
Цвела, осыпаясь, под самым окном.
И вкус пирога, испечённого мамой,
С черёмухой молотой, сладкий, сметанный
Напомнил мне снова о доме родном.
Мне нравится запах черёмухи пряный,
Её аромат мне был с детства знаком.
Когда я с подругами утром туманным
Её собирала в кустах за рекой,
И с полным ведром возвращалась домой,
От юности нашей немножечко пьяной.
Мне нравится запах черёмухи пряный.