И

Найденов Игорь
"А" и "Б" сидели на трубе,
"А" зажрался, "Б" скончался,
Кто остался на трубе?

"И", "И", "И",
"И", "И", "И", "И", "И",
"И", "И".

Кто такой вот этот "И" -
Явно не на паперти,
По запросу не пройти
Чайка реет на пути...

"И", "И", "И",
"И", "И", "И", "И", "И",
"И", "И".

Хоть крути, хоть не крути,
Даже следа не найти,
А кто мог, тот взаперти,
Боже, падшего, прости!

"И", "И", "И",
"И", "И", "И", "И", "И",
"И", "И".

Чтоб свою страну спасти,
Новый импульс обрести,
Путь по жизни освети,
Вожжи "И" не отпусти...

"И", "И", "И",
"И", "И", "И", "И", "И",
"И", "И".

Продолжай овец пасти -
Больше мяса на кости,
Всем, кто любит бред нести -
Заблокируй "и" в сети...

"И", "И", "И",
"И", "И", "И", "И", "И",
"И", "И".

"А" и "Б" сидели на трубе,
"А" зажрался, "Б" скончался,
Кто остался на трубе?

"И", "И", "И",
"И", "И", "И", "И", "И",
"И", "И".