Было и будет...

Серебрякова Лена
Есть в снегопаде что-то магическое
На фоне вечернего тёмного неба.
Оно не привычное, не прозаическое,
А то, что душе открывается светом.

Сразу далёкое детство припомнится
И то ожидание светлого чуда,
Которое вскоре реально исполнится…
Так было когда-то… И это так будет…