Таблетка

Николай Агишев
Крики немного в сторону.
Уроню на плечо голову.
Позитиву улыбнусь,
С тобой в море растворюсь.
Нет печали,нет разлуки.
Держат тебя мои крепкие руки.
Солнечный,радужный свой.
Зовёшь меня домой.
Снять одежду,на пол скинуть.
В оргазме нежно со мной вскрикнуть.
Расстревожу тебя стихами.
Поэзия-помощь в любви.
Грязными,бодрыми грехами.
Не надо!Прошу...Не рви...
Малое,нескончаемо цепко.
Паутина,на маске сетка.
Неудачная ты моя таблетка.
Амур,зачем стрельнул так метко?
10:00.                07.10.2015