Женская логика в отношениях

Стихи Анны Гончаровой
У тебя настолько не смешные шутки,
Что услышав их мне захотелось плакать.
Поражают глупые поступки..
Хватит мне уже на нервы капать!
Прекрати передо мной кривляться!
Просто замолчи! Не доставай!
Надоело доброй притворяться!
Скоро я тебе скажу:"Прощай!"
Всё! довольно! Вещи собираю!
И пакую свой блестящий чемодан
Ухожу и двери закрываю!
Больше нет твоей прекраснейшей мадам!


Успокоилась...Наистерилась...
И опять к тебе вернулась.
Ну пусти же меня милый!Я совсем уже свихнулась!
Ты стоишь и ржёшь над этим,
Над моей дурной душой
Ну я что-ли виновата,что посыл во мне такой?

Женской логики зараза мозг проела нам двоим.
Нужно будет аккуратней,вдруг соседей заразим!
Я своей наивной думы натворила много дел,
Мой вопрос: Что дальше будет?Иль останешься ты цел?

Убежал от меня Вадик,закопал себя Антон.
Моя речь стальная пуля,поражающий патрон
И гордиться я любитель,моя сила - хвастовство
Шмоток истинный ценитель,мой зачинщик - баловство
Ты мой личный дегустатор эмоциональных вин
Я твой частый провокатор и причём номер один!

Частой смены настроения королевой стала я
То ли ты котёнок,зайка,то - паршивая свинья
В мыслях у меня есть счётчик,я - накрутки чемпион
Бедный парень...Бедный парень.
С кем встречается же он!?