Не скрипи

Дмитрий Эйт
Переживать про старое нет никакого проку.
Хорош скрипеть, словно несмазанный шарнир.
Ворчат лишь те, кто не усвоил жизненных уроков,
Пройдя которые, мы понимаем, как устроен мир.