Да, сохранит тебя мой Бог!

Ирина Горст
Средь пасмурности серых дней,
Средь бурь и жизненных тревог,
Хранимый нежностью моей,
Да, сохранит тебя мой Бог!

Во одиночестве ночей,
Среди враждебности врагов,
Хранимый верностью моей,
Да, сохранит тебя мой Бог!

По окончаньи жизни дней,
Освобожденьем от оков,
Хранимый памятью моей,
Да, сохранит тебя мой Бог!

Сквозь расстоянье и года
Я повторяю вновь и вновь:
Хранимый Господом всегда!
Да, сохранит тебя  Любовь!