8. Деревенские зарисовки.. Тоскливое..

Виталий Игнашин
как сопля по кровати растёкся,
в черепушке к заутренней звон!
муха (сволочь) на лбу насрала
и в желудке - "гусар эскадрон".

осень серостью давит сознанье,
за окном "белых пчёл" хоровод.
Вофка вышел за пивом вчера,
до сих пор не пришёл - сукин кот.

перегаром несёт безобразно,
если честно сказать - неприятно.
что ж я ел-то такое вчера?
щас не вспомнить, но лезет обратно.

вот уже и зима на пороге,
знать для осени скоро отставка.
поселилась без спроса, в носу,
здоровенная (сцуко) козявка.

раскудахтались свиньи в сарае
видно время пришло их доить...
Вофка пиво принёс из продмага,
значит всё-таки будем мы жить!