Два светлячка...

Валентина Гидлевская
Долькой мандарина висела в небе луна...
Она, как и я, была тоже одна.
В мире таком огромном
Два светлячка в пространстве тёмном.
Луна на небе... фонарь на земле...
И оба светят мне.