Может, пора?!

Любовь Михайлова
Я пройдусь закоулками памяти.
Поищу капли мёда, покрытые
Пыльной замятью.
Как отмыть бы их?

Не жалела, бросала. Бездумная.
А теперь нечем горечь разбавить мне.
Давит плюмбами
Жизнь забавная.

Интересны ей наши шатания.
А следы глубже в землю въедаются.
Богом данные
Миги, маются.

Годы юные не возвращаются.
Дни и ночи шалят в игры-салочки.
Может, каяться?!
Ставить галочки?!