Аутотренинг

Валентин Волков 3
Всех и вся Он смог определить,
слов и дел последовательность.
Временщих хитёр,покладист гость,
вместе-врозь сплетают жизни нить.

Заповедность благостной канвой
в чьём Он сердце,для того прядёт.
Если держит силы злой конвой,
изменись ,поверь,придёт, спасёт.