В их СМИющуюся морду

Владимир Фирсович Шишигин
Эх, как бы правду всю в кулак собрать
Да всей страной в СМИющуюся морду дать,
Содрать с нее, как шкуру,файлов грим
И сбросить, как в канализацию, в Гольфстрим.
Пусть эта гадость там, на западе, воняет,
А нам под кружева берез не проникает!
***