Увы

Грэйс Кэтрин
Проходи, я рада тебя видеть…
Хотя нет, не рада. Снова вру.
Теперь тебя могу лишь ненавидеть
Не надо, не касайся моих рук.
Прощения пришел просить сейчас?
Скучаешь, понял как не прав был…
Прошел уж целый год, а не какой-то час.
И волк в моей душе уж давно отвыл.
Я помню как пришел тогда под вечер
З букетом роз, увы не для меня
Сказал спокойно : «погаси все свечи
И то что я скажу сейчас должна принять»
Я дальше смутно помню все твои слова
Ты что-то там твердил мне о любви..
Что не увидят счастье человека два
Когда один с них давно уж не любим.
Передо мной тогда сидел свободно
И обьяснял мне как я должна жить
« Живи ты дальше как тебе угодно,
А обо мне должна ты навсегда забыть.
 Пойми, я встретил новую, другую.
Я с нею счастлив наконец-то стал.
Ну а с тобой терял лишь жизнь впустую
Да и о чувтвах я всего лишь врал.»
 Ты сделал больно,очень даже больно
Вот этими словами как ножом по сердцу.
Но худшее – ты сделал это произвольно.
Ты специально закрыл для меня дверцу.
Ты и представить то не можешь даже
Как долго плакала и убивалась за тобой
Как сильно для меня тогда был важен
И как хотелось крикнуть в след  тебе «постой».
 Но я смогла, я выжержала это
И как просил ты, все пережила
Я давно нашла мне нужные ответы
И рана та на сердце зажила.
Не приходи сюда, прошу, не надо.
Обиды нет, я просто не одна.
Я полюбила, и тот в дуже осадок
Убрал мужчина, которому верна.