Уходят мамы...

Людмила Косуля Чибис
Уходят мамы...рано или поздно,
И остаемся мы одни ,
И понимаем-много значит
Быть рядом с мамой.

Мне хочется почувствовать частичку
Ее огромной ласковой  к любви.
Тепло ее ладоней мягких
И свет ее родных очей.

Никто и никогда нам не заменит мамы
Ты понимаешь это в день потерь...
И кажется,что не сказал ты столько много
Чего хотелось и надо бы сказать ...теперь.

Любите и цените ,дети...
Своих единственных на свете мам.