В толпе

Грэйс Кэтрин
Я чувствую - ты есть. Ты где-то очень рядом
В толпе людей в метро, в каплях дождя
Ты дышишь в спину, касаешься так нежно взглядом
Ты не поверишь, но я чувствую тебя.

И если посмотреть в лицо – я не узнаю
И по походке не узнать тебя
Но стоит лишь взглянуть в глаза – растаю,
Почувствовав там капельку себя.

Увижу в голубых кристаллах
Что-то знакомое и совсем родное.
Ах, знал бы ты как долго я искала…
Ты - то что нужно, ты мое спиртное.

Везде мерещатся твои глаза
И в городе, где миллион прохожих.
И в каждом с них я узнаю тебя
Твою улыбку… И до дрожи.

Ты приходи ко мне хоть иногда, прошу
Я так устала быть все время одинокой.
С душою нараспашку я к тебе спешу
И лишь с тобой я перестану биться током...