Осудите за любовь

Грэйс Кэтрин
На суд людской я выйду не стесняясь
Раздета, босоногая, укрыта правдой
И направленью ветра поддаваясь
Возможно покажусь вам очень слабой.

Идти я буду тихо не спеша,
Пускай успеют люди посмотреть
Гнилая ли моя душа
За что должна я на костре гореть.

 А вы рассматривайте все мои грехи
И осуждайте, сильно, как всегда!
И прочитайте последние мои стихи
Судите жеще! Это не беда!

Страдать не буду из-за ваших взглядов
И к сердцу не приму я ваши оскорбления
Нет в мире для меня сильнее яда
Чем ваши фразы о каком-то сожалении.

Я стану гордой посреди распятья
И перед казнью расскажу вам то,
Что накопилось там в душе, все счастье
И что не испытывала никаких пустот.

 
Мое сердце любовью наполнено
Глаза полны страсти и нежности
Были когда-то… А сейчас там холодно
Сердце страдает от жестокой небрежности.

Я знаю плохо полюбить чужого
Но приказать я сердцу не смогла
Счастливой ведь была, хоть и не много
Любовь моя меня же и сожгла

Всю себя отдавая сполна
Я столкнулась с чредой унижения
В конечном итоге осталась одна
Любить – было моим заблуждением.