Любила...

Грэйс Кэтрин
Любила. Знаешь... Так что все бы отдала
За счастье быть хоть миг твоею
Безумной страстью околдована была
В душе мечту свою лелея...

Я знала это все пройдет
Отцветет любовь как отцветает вишня...
Однажди кто-то с нас уйдет.
Однажды кто-то станет лишним.

Поддавшись высшей силе, я сдалась
Зачем сопротивляться коль влюбилась?
И за течением без сил неслась
Не ведая куда... Но я смирилась.

Сейчас опять одна, и не скучаю
Мне боль бокал вина заглушит
И о тебе почти не вспоминаю,
Воспоминанья сигарета тушит

Красиво,я не спорю, начиналось
Но не банально, что ты, нет
И под дождем с тобой не целовались,
И не встречали утренний рассвет

Ты не писал мне письма с нежными словами,
Не клялся в вечных чувствах и любви
Я знала что за это сами
Бороться мы не будем до крови.

Зачем пытаться сохранить?
Зачем сражаться до потери жизни?
Зачем мне заставлять себя простить
Того, кого любить уж нету смысла?

Сто раз я слышала "ты не любима,
Ты так... Всего на пару дней"
И каждый раз я проходила мимо
И ели сдерживала всех своих чертей.

А так хотелось обернувшись раз
Охрипшим голосом сказать в ответ:
"вы знаете что связывает нас?
Скажите, знаете иль нет?

Вы знаете как можно улететь
Без крыльев, алкоголя, сигарет,
Как свеча гореть, гореть, гореть,
Сиять поярче всяких там комет?

Вы знаете как сердце согревают
Прикосновения любимых рук,
Как люди все на свете забывают
Поддавшись наслажденьями сладких мук?"

Не врите, глядя мне в глаза,
Не врите и себе вы тоже
Гнилая ведь у вас душа
Родного у вас нет, он лишь прохожий.

Не знаете вы как это любить
Не чувствовали вы по телу дрожи...
Так, как вы можете судить?
Ведь мы с вами совсем не похожи.

Я знаю и без вас свой приговор
А вы же осудили так жестоко!
До каждой запятой я помню разговор,
Прикосновенья родных рук так било током

Я знаю - трудно ведь понять...
Того, кто в омут с головой и без оглядки...
Видимо такова моя судьба - страдать
И смысла нет играть с собою в прятки.

Я подниму очередной бокал
За нас... Ах да, ведь "нас" же больше нету...
Я знаю: ты по мне не тосковал
А я тебя любила больше света.