Бармэн

Грэйс Кэтрин
Здравствуй, бармэн,налей мне вина
Бокальчик побольше найди
Сегодня пришла совершенно одна
Ведь спутник сказал «ты больше не жди».

 Пришла я сюда не то по привычке
С ним вместе здесь коротать вечера
Не то выпить немного совсем не водички,
Чего-то по крепче.. к примеру вина.

Знаешь ли бармэн, как больно мне стало
Услышав в трубке стальное  «прощай»?
У меня душа на дно упала,
А он добавил «Ты там не скучай»…

Впервые в жизни почувствовала боль
И до того же острую, сквозную…
И поняла я как красиво играл роль
А я ведь верила в любовь, и в поцелуи.

Простите, не найдется сигаретки?
Ах да, ведь я же не курю…
Не знаю даже хуже сигареты иль таблетки..
Сама не знаю вот за что себя корю…

Прости мне бармэн, что мешаю
Мне просто некуда больше пойти
В квартире все о нем напоминает
Я там могу совсем с ума сойти

Но правда поздно..Я наверное пойду..
В квартиру, одинокую и пустую
Я к стенке прислонюсь и упаду
Воспоминанья  в голове рисуя.