Не говори

Семен Резник 2
Не говори возлюбленной:- Прощай.
Скажи ей тихо:- До свиданья.
И обними, и приласкай-
Ты знаешь: то последнее свиданье.

И улыбнись ей, невзначай,
Хоть   на душе одно страданье.
Её глаза не забывай-
Чрез  годы, беды,  расстоянья.

Не говори возлюбленной:- Прощай,
Скажи ей тихо:- До свиданья.
И каждый раз ты вспоминай,
Это  последнее свиданье.