Обманывая себя...

Ольга Шиллер
               
                Снег  мелькает,  кружит  и  падает...
                белый  сумрак  спускается  в  ночь...
                мы  с  тобой  в  объятия  падаем
                той  мечты,  где  тоску  гоним  прочь...
                Где  не  встретившись,  снова  расстались,
                поцелуев  не  ведая  страсть...
                лишь  душою  друг  к  другу  прижались,
                чтоб в  смятение  нам  не  упасть...
                Не  могу  от  тебя  отказаться,
                не  гоню  я  мечты  сладкий  плен...
                и  готова  тебе  признаваться,
                что  в  судьбе  не  ищу  перемен...