Люблю Россию

Александр Котельников
Люблю нашу Россию… Родину свою!
В трудную минуту за неё,- постою…
Да и простой народ Россию любит!
По жизни своей,- он её не губит.

Стремится, богатство своей Руси 
приумножать…
Традиции отцов своих не забывать!
Как они на Русь! Сутками горбили…
Многие за неё…  головы сложили.

А вот за, что чиновник, - Русь свою
не любит?
Всё как-то миллиарды из казны ворует…
Чтоб Русь Матушка от этого беднела,
А мошна вора чиновника… заграницей
богатела.

Вот где основное зло нашей Руси!!!
От этого зла…  видать никогда не уйти.
Лезут во власть, - лишь бы воровать!
На Родину родную, - таким наплевать…