В полёте свободном

Николай Левданский
В полёте свободном
Во сне одиноко
Лечу как на крыльях
Земли не касаясь...
В глазах бесподобных
Не видя упрёка
И взглядов, что взмыли
Лишь звёзды лаская!
 
Тебя ли увижу?
Как звёзды в пространстве
Небесном сгорая
Однажды воскресни!
Так небо, дари же
Как в старых романсах
Мелодию мая
Всю в звуках прелестных!

И небо глазами
В себя принимая
Увижу как звёзды
Становятся ближе!
Я в сердце не ранен!
И музыку мая -
Цветущие розы
Я скоро увижу!

  2015г.