Закат на море

Галина Жолонковская
ЗАКАТ НА МОРЕ.

Таилось море в неге летней,
Песчаный пляж росой покрылся,
Сражая мудростью столетней,
Власами солнышка завился.

Плескались бархатные волны,
О берег ласковый ночами,
От ликов наваждения полны,
Прикрылись тёплыми лучами.

Игривый ветер шелестел,
Листвой деревьев неуёмно.
Закат таинственно блестел,
Воркуя с облаками скромно.

И запах персика носился,
Летая в воздухе чудесно,
На воле сладостно резвился,
И нежил ласкою прелестно.
13.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.