Нерастраченные чувства

Константин Политти
Нерастраченная нежность,
Безответной плод любви.
Горькой прозы неизбежность.
Ты её благослови.

Нерастраченная радость
Прячет слёзы на лице.
То не прихоть или слабость.
Иглы остры на венце.

Нерастраченная ласка
Хрупкой нежности сестра.
Для любви порой подсказка.
Уголёчек для костра.

Нерастраченные чувства.
В сердце замерли, и ждут
Узко в ложе им Прокруста
И совсем не место тут.

Место чувствам на свободе
Чтоб лились они рекой.
Облаками в небосводе
И крылатою мечтой.