О любви

Галина Елохина
 
Я рисую любовь
То внимательным  взглядом,
То чуть слышным касанием
                лёгкой  руки.
Я рисую любовь
Мне совсем незнакомым,
Неизвестным  прохожим
                на встречном пути.

Я рисую любовь –
Пусть она уже в прошлом,
И затёрся уж облик того,
                кто был мил.
Я  рисую любовь,
Потому что дороже
Не бывает того,
                кого сам приручил.

Я рисую любовь
То в напевах случайных,
То возникшею вязью
                непрошенных слов.
Я рисую любовь
Всею жизнью, нам данной
Материнской любовью
                в неоплаченный долг.
16.09.2009