Павлу Дремову посвящается...

Татьяна Рамина
«Так вот ты сколько стоишь слово правды???!!!
Всего лишь жизнь??? Ну что ж ее отдам...
Но точно знаю: поздно или рано
Она восторжествует, ПРАВДА - ХРАМ...
И даже Храм разрушив, вера будет,
И вам ее никак не истребить...»
Ведь Павлу Дремову так верили все люди,
За это вы решили погубить???
Вы мелкие, трусливые подонки,
Что недостойны даже тенью быть;
И проклянут вас дети, их потомки,
Вы не убили Дремова,  он будет жить!!!
Наш добрый Батя - милая улыбка,
Глаза его, как будто родники;
Жить без него для нас такая пытка,
И сердце рвется, будто на куски...
Слова его, что жертвы все напрасны,
Нет цели, что оправдывает смерть...
Но к этому остался безучастным
Тот, кто решил — он должен умереть...
Но лучшие, Герои не уходят,
Они быть зримыми для всех перестают;
И не состарят их уж больше годы,
А в жизни состоялся их дебют...
Остались их слова, дела остались,
Которыми прославились они...
Не струсили они и не сломались,
Лишь сочтены для них земные дни...