Мужчина в моей голове

Марина Асташина
Мужчина в моей голове  давно,
Как будто вместе не первый год.
Вдвоем нам быть по жизни дано,
Оберегает он от забот и невзгод.

Единое целое, и в делах заодно,
Придет помочь советом  на зов.
И что со мной ему не все равно,
Хотя, порой, общаемся без слов.

И это не кадры с любимого кино,
Мой мужчина  - повелитель снов.
Быть неразлучными нам суждено,
Не избежать любви нежных оков.

Чувствую души сердечное тепло,
Взаимный отклик идет от стихов.
Может, найти друг друга повезло,
И дежавю возвращается из веков?

Рецензии на стихотворение

Без слов засело в голове,
Необходим мужчина мне,
Он повелитель моих снов,
Ключ от смирительных оков!

Вдвоём нам будет хорошо,
Так мной давно предрешено,
Придёт на помощь,дух развеет,
И из души теплом повеет!

Валерий Токарский 

Он повелитель - мой мужчина,
Но я послушна не всегда.
И вот такая чертовщина -
Упряма я, аки коза.

Галина Римская 

Пусть рядом с Вами будет тот,
Кто скажет: чудо - Новый год
И все исполнится в тот миг,
И зазвучит счастливый крик.

Елисей Сыроватский 

Уже он если в голове,
куда он денется - поверь?!)))

Владимир Сафонов 2

Верю, Владимир, так и есть!
Как сладка женская «месть» )))))))))

Марина Асташина 

 *** Марина!
&&&
*** Ах ! Мужчина!
&&&
*** Страсть!
===
*** Любовь в Накале
&&&
** Пусть - Ваш Рыцарь...
====
*** Будет - Рядом!
===
***** С Вами...
&&&&
&&& Исполнения Желаний!!!
***
***

Алевтина Хрулева 

Когда во снах мужчина,
Который молодчина,
То будьте с ним игривы
И даже шаловливы!
Тогда все сбудутся мечты
И рядом с ним по жизни Ты!

Александр Нелепов

Я настрою сегодня струну,
Сну отдам пару старых стихов...
И пуская по ветру стрелу,
Пропою тебе песню веков....

Андрей Болоткин