Если ты уже большой

Богданова Ирина Андреевна
Если ты уже большой,
Должен помнить хорошо,
Что плохое поведенье
Не находит одобренья.
Если хочешь, то кричи,
Если хочешь, — гогочи.
Но заметят все вокруг,
Даже самый лучший друг:
«Ты ведёшь себя, на диво,
Очень даже  некрасиво!
С настроением плохим
Не спеши идти к другим!»
*