Об этом догадаться страшно очень...

Георгий Мёд
                на «Искони напоминая...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/12/10/8499

                Да, Бог - это любовь, всё в жизни по любви,   
                ах, если всё так было! Спасибо, от души, Женя
                Евгений Сюбаев 
 

Скажи себе, что так и есть, и стой на том.
Я попытался. Видишь — жив и здрав покуда.
Не оставляю счастье с Богом на потом.
Прости, пошёл служить — на кухне ждёт посуда )



 

                на «Увиденное в немощи - бесценно...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/10/31/6550

                Здорово! понравилось!
                Увиденное в немощи — бесценно.
                Его бы пронести и передать! - это то, о чем я размышляю
                в последнее время. Если бы все делились мудростью...если бы все
               к ней протянули ладони и взяли...гораздо меньше страданий бы было
                на Земле! А мудрость - она дается детям Божьим!
                Ольга Мисевич 

 

Блажен познавший, что он наг и духом нищ.
Об этом людям догадаться страшно очень!
Не всяк, любви ища, рискнёт дойти до днищ,
А не дойдёшь — твой вечный будет дом непрочен...







.