***

Марина Дроздова
Времена-свора бесов зубастая-
Рвали клочья из нас. Мы из них.
И кружилась удача ненастная
Знаков смутных бросая извив.

Всё наброском, всё завтра,всё бросово,
Кровь дождей со снегов молоком.
И декабрьские ночи прочесывал
Тонкий месяц небрежно, мельком...