Ёлочка-защитница

Геннадий Пилипчук
Снег, на ёлочке,  лежит.
Зайка по тропе бежит.
Он, от волка, убегает,
И поэтому,  дрожит.
Жалко ёлочке, зайчонка,
Нужно задержать волчонка.
Снег сорвался с ветки, в лоб -
Бац! И волк теперь - сугроб.