В Хануку зашла подруга

Валентина Глазунова
Существует всё,что... помним,
Так, живёт наш славный мир.
То, что любим, славим, холим,
И ликуем, когда - пир!

Вот, уже и конец года,
Что успел, то и воспел!
Нынче - дождик, непогода,
В доме праздник, много дел!

В Хануку зашла подруга,
С ней мы славно посидим.
Пей,  вишнёвочку,  Танюха,
Вкусненькое,  вмиг, съедим!

Мы  споём с ней пару песен,
Улыбнётся мне она...
Мир сегодня тих и весел,
За окном дождит зима!


Иллюстрация из интернета.