Всё реже чистота небес...

Галина Филоросс
Скелеты голые берёз
одни белеют в тёмной хвое,
К утру крепчает всё мороз,
а снега нет, лишь ветер воет.
Опять бесснежная зима
стоит на южном Подмосковье,
И серых будней кутерьма
зависла в тягостном безволье.
Всё реже чистота небес
нисходит в грешные угодья...
От нас страдает бедный лес,
у рек - недуги мелководья.
Так разрушается природа
от homo sapiens -урода.




12.2016
фото от 28 декабря.