Делим небо

Сергей Вячеславович Дроздов
Делим небо единое поровну,
Ты голубь белая,я черный ворон.
Тебя высь манит,полет к звезде,
Я же как камень,лечу к земле.

Мое дело малое-падаль,
Хотел иначе,понял, не надо.
Ведь так как я,кто-то должен,
Да и к солнцу увы сложно.

А тебе пархать дано свыше,
Голубь  живя любовью дышит.
Воркует свои песни в стае,
Я же, погоста кресты пугаю.

Разные мы,и по образу и по сути,
У тебя цели,я на распутье.
Так что, поделим как прежде небо,
Черное с белым,как видишь небыль.