Мы будем забыты временем...

Ирина Носарева
Мы будем забыты временем,
Песком занесёт наши почерки.
И лишь одиноким племенем
Бродить будут наши очерки.

Мы станем забытыми лицами,
В чужом и далёком сознании.
Мы станем белыми птицами,
Одиноко неся наказание.

Мы будем забытым именем,
Рисунком на карте прошлого.
Но нет, мы не будем гибелью,
В вину чего-то из пошлого.

Мы будем забыты временем,
Песком занесёт наши почерки.
И лишь одиноким племенем
Бродить будут наши очерки.

21.09.2015