Нас не слышат

Алексей Лажкин
Народ,идёт по свету
и знай себе поёт
ох жаль его бродягу
всё горло раздерёт.

Медведь его не слышит
в берлоге мирно спит
спокойно в лапу дышит
и тихо лишь ворчит.

народ в лесу остался
и долго прожил там
а за него бояре
подняли по сто грамм.

Не  думали что сказка
в лесу ещё живёт
да так природе надо
народ наш не умрёт..

И пусть нам запрещают
курить и водку пить
у нас на первом месте
за Родину служить.

Медведь сопит в берлоге
а люди на ветру
ох вытащат беднягу
за лапы по утру...