МОЙ ПАПА, школьникам

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "МОЙ ПАПА",школьникам,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП -3", 2013 г.
Фото из интернета.

     МОЙ ПАПА

Рано утром папа-Гога
По будильнику встаёт.
У него задумок много –
Ведь его работа ждёт.

Любит спорт. И до работы
Он в спорт зале устаёт.
И другие есть заботы:
Дети, дача, огород…

В отпуск едет за границу,
Всю семью с собой берёт.
Из продуктов любит пиццу
И, конечно, русский мёд…

Мама, братик и сестричка
Любят папу, как и я.
Вся исписана страничка.
Повесть кончилась моя.
Март 2012 года