Даже уйдя, я останусь

Вики Ливингстон
И как всякая смерть,
Смерть приходит.
Внезапно,
Или почти законно.
Расправив плечи, стою и жду,
Когда черные крылья закроют от мира,
От тебя, от боли,
И я уйду…

Дуновение ветра,
Легкие пальцы,
Тела нет,
Но есть я.
Складываю из граней неосязаемого пространства
Жизнь… для тебя…

Нет и тени,
Нет очертаний,
Нет ничего, что было важно тогда.
Есть лишь призрак.

Когда ты чувствуешь, что кто-то приходит ночью,
Знай, это моя душа…