Что-то я расклеилась совсем

Галина Ташманова
Что-то  я  расклеилась  совсем,
Видно  старость  забирает  в  плен,
Все  болячки  разом  навалились,
Чтоб  вы  все  исчезли,  провалились,
Когда  болен,  то  не  до  любви,
Не  до  тонкостей  израненной  души,
Не  до  мыслей  о  превратностях  судьбы,
Не  до  мелких  жизненных  проблем,
Чтобы  просто  жить,  нет  сил  совсем,
Но  о  Боге  помню  я  всегда,
Если  Боль - есть  часть  его  суда,
Значит  и  ее  нужно  терпеть,
Осознать  и  Злобу  запереть,
Я  виновна,  mea  culpa,  я  кричу,
И  у  Господа   прощения  прошу,
Дай  здоровья,  дай  еще  пожить,
Чтоб  исправить  все,
Прощенье  заслужить!