Я очнулась уже от грёз

Татьяна Каста
Я очнулась уже от грёз,
вдруг открылись глаза мои.
Нам с тобой не вернуть симбиоз.
Забываю объятья твои.
Словно солнечный свет погас
и надвинулась злая тень.
Я увидела всё без прикрас,
прокрутив нашей встречи день.
Ты других поищи героинь,
От меня умоляю отстань.
Я не буду твоей больше инь,
Стал на дрянь,
ты похож мой янь.

Декабрь 2015г.