По новой

Владимир Шульговский
По новой меня нынче замели,
Уткнули в пол и заломали руки
И чистят мне о рёбра сапоги
Под масками легавые те с*ки

И снова жизнь как лезвие ножа,
Что уголовным кодексом зовётся,
В котором даже лёгкая статья,
Всегда реальным сроком обернётся

А мне то что?Я знаю уж давно,
Закон и справедливость в разных темах,
Что адвокат - голимое фуфло,
Что прокурора пуля лишь изменит

Что суд народный - это просто фарс,
И что судья в нём самый главный клоун,
Который никого уж не стыдясь,
Всю прячет справедливость под законом

Под масками легавые те суки,
По новой меня нынче замели,
Уткнули в пол и заломали руки,
И чистят мне о рёбра сапоги.